ســــن ســــت ريــــــمــــااا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ســــن ســــت ريــــــمــــااا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا باللحم والباشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ريــــمـــــاااا
الأدارهـــــــ
الأدارهـــــــ
ريــــمـــــاااا


عدد الرسائل : 390
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

لازانيا باللحم والباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا باللحم والباشاميل   لازانيا باللحم والباشاميل Icon_minitimeالجمعة أغسطس 01, 2008 5:00 am

لازانيا باللحم والباشاميل 12545_01217588283


المكونات والمقادير
كلغ لحم مفروم
ثلاثة أكواب بصل مقطع
أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً
كلغ طماطم مقطعة
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء
إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا
ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة




طريقة التحضير
. لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل
. تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً
. لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية
. يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
. يدهن قاع طبق الفرن بالزيت
. توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة
. تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة
. يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
. يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sunsitreema.ahlamontada.net
شمس الغروب




ذكر
عدد الرسائل : 30
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

لازانيا باللحم والباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والباشاميل   لازانيا باللحم والباشاميل Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 2:11 pm

يسلمو ريمو والله علي ها المقادير بس شدراكي اني جيعان ها الحين هههه الف شكر للك يلغلا وه بس وه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريــــمـــــاااا
الأدارهـــــــ
الأدارهـــــــ
ريــــمـــــاااا


عدد الرسائل : 390
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

لازانيا باللحم والباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا باللحم والباشاميل   لازانيا باللحم والباشاميل Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2008 11:46 pm

هههههههههههههههه


عندي الحاسه السادسهــــ Smile


يسلمو ع المرور أخوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sunsitreema.ahlamontada.net
 
لازانيا باللحم والباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ســــن ســــت ريــــــمــــااا :: الفئة الأولى :: ريـــمــــــا للبيت والمطبخ-
انتقل الى: